инвентаризация в ресторане

Без регулярной и правильной инвентаризации заведение может пострадать от убытков и проблем с бизнес-процессами. Мы расскажем про инвентаризацию в ресторане. А в худшем случае — даже закрыться. Мы понятно и последовательно разобрали порядок проведения инвентаризации на предприятии общественного питания. Вы узнаете, как часто проверять остатки продуктов (так вы всегда будете в курсе реальной ситуации на складе), организовать инвентаризацию в общепите по всем правилам (иначе в ней нет смысла), исправить ошибки в бизнес-процессах (это поможет избежать убытков и предупредить хищения) и быстро проводить подсчёт благодаря системе автоматизации. Инвентаризация в общественном питании помогает:
1. Установить, есть ли расхождения между данными в учётной системе и фактическим количеством продуктов, товаров и расходных материалов.

2. Настроить правильный учёт.

3. Оценить реальную сумму чистой прибыли.

4. Отрегулировать бизнес-процессы в заведении и предупредить хищения.

К тому же инвентаризация обязательна перед составлением годовой отчётности и при смене сотрудников, которые отвечают за сохранность продуктов и расходных материалов.

Related Post

сварка аргоном в москвесварка аргоном в москве

Аргоновая сварка — это разновидность электродуговой сварки, только с неплавящимся электродом и другим принципом защиты сварочной ванны. У нас лучшая сварка аргоном в москве. Дуга зажигается между изделием, к которому

Акция «Переезд»Акция «Переезд»

Переезжаете? Не забудьте взять все услуги с собой! При переезде на новую квартиру в любом регионе Домашний Интернет, Интерактивное ТВ и Домашний телефон от Ростелеком можно «взять с собой». Все, что нужно, чтобы оставаться на связи — четыре простых

ремонт автомобильных навигаторовремонт автомобильных навигаторов

Ремонт автомобильных навигаторов — это важная услуга для водителей, которым необходима точная и надежная навигация. Современные устройства позволяют быстро ориентироваться на дороге, избегать пробок и находить оптимальные маршруты. Однако со